GO HOME <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO HOME <3 » hello baby you called » CALL ME MAYBE vol 2

CALL ME MAYBE vol 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://24.media.tumblr.com/c19083ab1c8ccd51c7e6528f14a628e1/tumblr_mnigl7n7we1qk75e7o1_500.gif
На дворе лето, поэтому я шибко не питаю надежд на то, что на мою заявку кто-то откликнется. Я хочу создать ролевую по такой замечательной тематике как реал-лайф без различных примесей в виде мистики, криминала и тому подобного. На счет месторасположения, я за теплый уголок на подобии Гавайи, но ничего против не имею НЮ, ЛА или же Филадельфии.
Возможно, в данный момент я кажусь адекватной, но на самом деле это не так, так что ждите бомбу. Я не требую от вас постоянного онлайна, адекватности и ежедневного пиара в овер100500 раз. Достаточно того что вы будете активными, дружелюбными и разговорчивыми, а так же неадекватными <3
Мне бы хотелось иметь связь с каждым из АМС-состава, потому что я уверенна, что немного узнав друг друга, мы станем большой семьей. Если вы хотите присоединиться, то расскажите о себе, ибо я не особо люблю эти шаблоны.  А так же я была бы просто очень счастлива, если бы вы предоставили примеры.
Я универсал, но в плане дизайна спешу огорчить, я их не делаю. Мелкая графика, текст, организация, да. Так что будьте готовы, что придется вложить копейку на красивое оформление форума.

уже с нами:
marina diamonds за beenie
ash stymest and maille doyle за глицином
emilia clarke за близняшкой
дженна и гарре за батяном
ривера за добром во плоти
селена гомез, пол уэсли за Труляля

0

2

девочка, которая берет Марину... просто женись на мне, пжалста. и шубку куплю, и пятый айфон подарю.
а так - удачи будущему проекту.
не смогу состоять в АМС-составе по причине того, что я НИЧЕРТААААЯ не умею делать <33
поэтому просто буду ждать открытия
и надеяться, что вы не затухните еще до открытия.
всего самого лучшего, зайки <33333
и если игрокам можно придерживать внешности, то заверните мне Риверочку <3333

0

3

добро во плоти
http://s2.uploads.ru/QZOv5.png придерживаем, обязательно приходи

0

4

Эх, Селену Гомез или Нину Добрев) кто лучше?) <3

0

5

Труляля написал(а):

Гомез?Оо

0

6

Ну да, Гомез)

0

7

Труляля написал(а):

Ну да, Гомез)

ну я и предлагаю : D
на самом деле она сексуальна

0

8

добро во плоти написал(а):

девочка, которая берет Марину... просто женись на мне, пжалста. и шубку куплю, и пятый айфон подарю.
а так - удачи будущему проекту.
не смогу состоять в АМС-составе по причине того, что я НИЧЕРТААААЯ не умею делать <33
поэтому просто буду ждать открытия
и надеяться, что вы не затухните еще до открытия.
всего самого лучшего, зайки <33333
и если игрокам можно придерживать внешности, то заверните мне Риверочку <3333

я уже жената.... ифон и шубейка уже есть
но из-за риверы, я задумаюсь о гареме <33333

Труляля написал(а):

берите Гомез :з

0

9

Придержите за мной Селену <3

0

10

И да, хотела бы напроситься в модеры)

0

11

Здравствуйте, зайки :3
Очень давно хочу ролевую по реал-лайфу, но все времени не было, одной создавать трудно, а искать народ лень, поэтому хотелось бы к вам присоединиться в создании чего-то большого и крутого)
Скажу сразу, я не особо пишу. Я больше по графике. Я - дизайнер. Конечно, я буду помогать что-то писать, но не особо, так как после большого перерыва уже все забыла. Могу рекламить, рекламить я люблю, могу аватары и т.д. делать. У меня много времени и его некуда деть ахахах

примеры работ

0

12

эй
ятутоднамурка

0

13

мурка
Это мило, но это мой ник на протяжении 6 лет активной ролевой и артовской жизни)

0

14

murka
клева, мурка**))0

0

15

murka
давай к нам <3
перевожу в АМС

0

16

доброго вечера, ребятки!
заинтересовали вы меня. и очень хочется стоящий реал.
хочу напросится к вам в модеры и в пиарщики. могу делать все, кроме дизайнов. примеров, к сожалению, не осталось.
примите к себе?)

0

17

бабёнка
http://s1.uploads.ru/i/3/S/o/3Sokf.png

0

Вы здесь » GO HOME <3 » hello baby you called » CALL ME MAYBE vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно