На дворе лето, поэтому я шибко не питаю надежд на то, что на мою заявку кто-то откликнется. Я хочу создать ролевую по такой замечательной тематике как реал-лайф без различных примесей в виде мистики, криминала и тому подобного. На счет месторасположения, я за теплый уголок на подобии Гавайи, но ничего против не имею НЮ, ЛА или же Филадельфии.
Возможно, в данный момент я кажусь адекватной, но на самом деле это не так, так что ждите бомбу. Я не требую от вас постоянного онлайна, адекватности и ежедневного пиара в овер100500 раз. Достаточно того что вы будете активными, дружелюбными и разговорчивыми,а так же неадекватными<3
Мне бы хотелось иметь связь с каждым из АМС-состава, потому что я уверенна, что немного узнав друг друга, мы станем большой семьей. Если вы хотите присоединиться, то расскажите о себе, ибо я не особо люблю эти шаблоны. А так же я была бы просто очень счастлива, если бы вы предоставили примеры.
Я универсал, но в плане дизайна спешу огорчить, я их не делаю. Мелкая графика, текст, организация, да. Так что будьте готовы, что придется вложить копейку на красивое оформление форума.
уже с нами:
marina diamonds за beenie
ash stymest and maille doyle за глицином
emilia clarke за близняшкой
дженна и гарре за батяном
ривера за добром во плоти
селена гомез, пол уэсли за Труляля